Практики

«Каждого из нас вполне устраивает все самое лучшее!»

Мы разрабатываем, управляем, рекламируем и сопровождаем «Новые Бренды». Наша задача вывести компанию, товар или услугу в лидеры рынка. Мы специально вводим термин «Новые Бренды», так как сегодня появляется поколение «Новых» покупателей, которые готовы платить больше за предоставляемые компаниями продукты и услуги.

Особеность нового типа покупателя – есть отсутствие «типичного» потребителя.

Не существует типичной семьи и типичного покупателя.

Особеность Нового Бренда – ориентированность ПРОДУКТА на определенные конкретные ценности, которые могут быть общими для людей различного уровня доходов, а не на классовость аудитории.

«Новый» Бренд воспринимается с интересом; доступен; имеет повышенную цену; превосходное качество; выполняет рекламные обещания; относится к потребителю как к личности; решает проблемы потребителя; формирует вокруг себя сообщество и оставляет после себя какой-то след.

Появления нового поколения покупателей обусловлено:

1) Глобализацией экономики;

2) Возрастающей ролью интернета и электронной коммерции;

3) Влиянием одиноких женщин;

4) Доступом к информации и возможностью путешествовать, что делает потребителей более искушенными (больше информации);

4) Ростом доходов;

5) Высоким процентом одиночек;

6) Образованием и жизненным опытом;

7) Развитием и внедрением технологий.

Ageyenko Brothers Consulting Group оказывает поддержку существующим компаниям и частным лицам становиться «Новыми» Брендами, рекламируя и продвигая их идеи, а также привлекая новых покупателей. Для оказания влияния на целевых потребителей, мы оказываем поддержку при запуске продукта, проводим работу по обеспечению постоянной обратной связи с первыми покупателями.

Это важно! Брендом может быть человек, бизнес, товар, страна, услуга, недвижимость, общественная или политическая организация…. То, что работает для одного, почти также работает и для другого. Есть лиш разница в том, что вы хотите в конечном итоге – стать Новым Брендом, рядовым товаром или наследовать старые Бренды.

Например, Сильный политический Бренд – это голоса на следующих выборах и доверие людей во времена нахождения не у власти. Брендовая недвижимость - сдается в аренду намного быстрее обычной (Trump). Отличная репутация продукта позволяет обеспечивать прибыль компании даже в кризисное время.